Im Kunstunterricht bauten wir, die Klasse 4c, in Gruppen unsere eigenen Traum-Häuser.

Traumhaus1Traumhaus2Traumhaus3

Dazu betrachteten wir zunächst anhand von Fotografien verschiedene Architekturstile. Dann ging es los:

Aus reichlich Schuhkartons, Kisten, Pappe, Eierschachteln, Klorollen und vielem mehr gestalteten und bauten wir unsere Häuser. Schließlich bekam das Haus noch seinen Außenanstrich und wir schrieben ein Exposé (Informationstext).

Villa „THL“

Traumhaus4

Käuferkreis: Großfamilien

Besondere Ausstattung: große Zimmer, Garage, Schaukel, 2 Balkons, Dachterrasse mit Pool und Sitzbank mit Fernseher

Preis: 600.000 €

Wir verkaufen ein großes blaues Haus.

Traumhaus5

Der obere Teil ist eine Wohnung.

Der untere Teil kann z.B. genutzt werden als Eisdiele, Schwimmbad, Lasertag-Halle und vieles mehr.

Schnäppchen-Preis: 60.000 €

Wir würden uns freuen, wenn ihr das Haus kauft!

Hallo lieber Käufer!

Traumhaus6

Unsere Fabrik können sie sich nächste Woche in der Micro-Park-Straße anschauen. Sie ist 20 m hoch und 60 m breit.

Weitere Ausstattung: Fenster, Lüftungen, Garagen und drei Schornsteine.

Preis: 900.000 €

Wir würden uns freuen, wenn sie die Fabrik kaufen.

Ihr RTFD Team

Einfamilienhaus

Traumhaus8

Baujahr 2016/17